Recensioni clienti di tradeinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 105 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

114 recensioni dal 14/12/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Tradeinn Retail Services S.L. A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

• 0
  • 4

Informazioni tradeinn.com

• Azienda

Tradeinn Retail Services S.L.

• Descrizione

Trovate tutto ciò che vi serve con le migliori marche e i migliori prezzi. Acquistate in modo sicuro. Finanziate il vostro acquisto. Restituzione facile. Sconti fino al 70%. Marchi come Nike, Adidas, Garmin, Levi´s, Apple, Superdry e Salomon.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Corretti. Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Patrizia, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

A parte qualche giorno di ritardo nella consegna il pacco è arrivato e l'articolo era quello da me richiesto , quindi posso dire di essere abbastanza soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO B.

Risposta di tradeinn.com

Caro GIOACCHINO, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 1 / 5

L’ho pagato di più di quanto l’avrei pagato in negozio perché la spedizione doveva essere di 3.99 come scritto su Google invece me l’avete fatta pagare 4.99 quindi in totale ho pagato 25.48 ed in negozio costava 24.90 quindi non mi è stato utile acquistare da voi in più ho mandato 5 mail per informarvi e non mi avete mai risposto quindi non acquisterò più niente ed ho dato solo una stella soltanto perché ho potuto pagare con scalapay a rate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Marisa, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Grazie e cordiali saluti,

Risposta di Marisa C

E che vi devo rispondere? Ho già detto che mi z ad ere fatto pagare di più

• 5 / 5

Rapidissimi. Il prodotto è fantastico e lo usiamo quando fa molto freddo: capo indispensabile sotto zero !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.

• 5 / 5

Consegna velocissima nonostante ho ricevuto il pacco in Italia. Imballo perfetto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.

• 5 / 5

Acquisto di una coperta impermeabile. Il prezzo era buono e la spedizione molto rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA D. *

• 4 / 5

Tutto ok, ritardo da parte del corriere e impossibilità di contattare lo stesso per spiegazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE Z.

Risposta di tradeinn.com

Caro Emanuele, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Pagamento semplice e gestione della spedizione rapida e precisa. Il prodotto è arrivato nei tempi stabilìti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO S.

Risposta di tradeinn.com

Caro Vito, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Veloci, ordine arrivato prima del previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Matteo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di tradeinn.com

Caro Daniela, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

Conveniente nei prezzi, preciso e puntuale nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA P.

Risposta di tradeinn.com

Caro Silvana, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ho trovato la comunicazione , riguardo il tracciamento dell'ordine , chiara ed essenziale.Sicuramente tornerò a servirmi da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA I.

Risposta di tradeinn.com

Caro LUCIA, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

consegna rapida , prodotto gia acquistato testato ed ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.

Risposta di tradeinn.com

Caro Maria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

É un sito abbastanza facile e veloce! Mi sono trovato bene pur non conoscendolo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Enrico, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Puntuali e professionali. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di tradeinn.com

Caro Giuseppe, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

ottimo servizio nei tempi accettabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Agostino, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Il prodotto è stato consegnato nei tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Alessandra, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE DI RAIMONDO A.

Risposta di tradeinn.com

Caro emanuele di raimondo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Puntuali nelle spedizioni, prezzi interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.

Risposta di tradeinn.com

Caro Giovanna, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

rapidi imballaggio perfetro e prodotto pienamente rispondente alla descrizione.prezzo molto conveniente.top seller

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di tradeinn.com

Caro gianluca, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Spedizione veloce e ottimo prezzo. Il prodotto lo conoscevamo già quindi è stato facile scegliere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.

• 5 / 5

Prezzi decisamente scontati rispetto ad altri negozi. Molto conveniente. Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Giulia, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ottimo sito dove a volte trovi dei grandi affari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

Risposta di tradeinn.com

Caro Marco, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

Articolo perfetto, imballaggio perfetto. Avrei preferito che il mio ordine fosse stato elaborato e spedito più velocemente anche in base alle date di consegna prevista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO FERLITO A.

Risposta di tradeinn.com

Caro antonino ferlito, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

Risposta di tradeinn.com

Caro vincenzo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Risposta di vincenzo v

Ok al prossimo acquisto

Veloce e prezzo competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA INES F.

Risposta di tradeinn.com

Caro Carla Ines, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ottimo servizio ma i costi di spedizione sono davvero onerosi e non c è una fidelizzazione per i clienti storici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Michela, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Mi piacerebbe vedere il brand di visori termici Infiray a catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

Risposta di tradeinn.com

Caro Nicola, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Sito serio e sempre affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO NICOLETTI BALLATI BONAFFINI A.

Risposta di tradeinn.com

Caro roberto nicoletti ballati bonaffini, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Good offers and lots of items. Pity for shipping costs

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO R.

Risposta di tradeinn.com

Caro Fausto, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

accessibile e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE NIOSI A.

Risposta di tradeinn.com

Caro giuseppe niosi, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Puntuali, veloci.. Uno dei pochi rivenditori che ha il cibo per il nostro cane con problemi di calcoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLARA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Maria Clara, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Ho ricevuto nera dell’ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di tradeinn.com

Ciao Paola, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GDF CIVIDALE DEL FRIULI BORRERI A.

Risposta di tradeinn.com

Caro gdf cividale del friuli borreri, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Grazia, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Daniele, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Pacco arrivato perfettamente nel giro di pochissimi giorni. Tutto perfetto,venditore affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE B.

Risposta di tradeinn.com

Caro Achille, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Prodotti ottimi con prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERNICOLA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Piernicola, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

prodotto perfetto e arrivato velocemente. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIA G.

Risposta di tradeinn.com

Caro maurizia, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Sito affidabile e tempi di spedizione molto veloci, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R.

Risposta di tradeinn.com

Caro Alessio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Prodotto conforme e spedizione arrivata perfettamente nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Diego, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Roberto, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto ok. Articolo molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Antonella, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.

Risposta di tradeinn.com

Caro Giovanni, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Buona qualità del prodotto e dei tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

tutto come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO VALLINI A.

Risposta di tradeinn.com

Caro roberto vallini, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Prodotto perfetto, tempo di consegna giusto, tutto preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO CARLOS T.

Risposta di tradeinn.com

Caro Diego carlos, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Transazione perfetta, d'allordine alla ricezione dell'articolo, tutto é stato perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO_ANNA S.

Risposta di tradeinn.com

Caro Lucio_Anna, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Patrizio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di tradeinn.com

Caro PAOLO, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Excellent experience

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO A.

Risposta di tradeinn.com

Caro Carmelo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Ottimo sito. Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA V.

Risposta di tradeinn.com

Caro Daria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Tutto nella norma, tempi di consegna rispettati merce come da richiesta. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

Risposta di tradeinn.com

Caro Chiara, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Risparmio notevole sulle crocchette del mio cane. Adesso che vi ho scoperti comprerò sempre su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.

Merce molto buonaaaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Risposta di tradeinn.com

Caro Domenico, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 1 / 5

C'è un errore di traduzione, l'articolo viene presentato come un kit con borsa invece è solo borsa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO R.

Risposta di tradeinn.com

Ciao Luciano, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEPPINO N.

Risposta di tradeinn.com

Caro Peppino, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Articolo come da descrizione Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Valentina, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

Transazione senza problemi, pagamento facile, spedizione veloce, offerta molto conveniente.

Risposta di tradeinn.com

Caro Luca, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Buono, spedizioni nei tempi previsti e prodotto conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Lucio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Il prodotto si presenta perfettamente come in descrizione e la pesantezza della staffa fa si che ricada perfettamente in verticale in modo che è facile riprenderla in caso si sfili inoltre aiuta a migliorare l'assetto della gamba e del piede

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA L.

Risposta di tradeinn.com

Caro Marica, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Merce arrivata prima della data prevista e conforme a quanto ordinato. Prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Diana, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Acquisto veloce e ricezione nei tempi previsti. Unica pecca: poca comunicazione fra l'azienda, il corriere e il cliente. Da migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

Risposta di tradeinn.com

Caro Elisa, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIRGIO B.

Risposta di tradeinn.com

Caro gioirgio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Buon venditore, tempi ragionevoli e istruzioni rispettate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di tradeinn.com

Caro MARCO, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Non ho consigli da dare perchè sono molto soddisfatto del servizio: ordinare è stato semplice, l’articolo arrivato è quello ordinato, l’imballo era perfetto e la consegna ha rispettato i tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Giorgio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Spedizione arrivata in tempi brevi nonostante il volume e peso importante e la distanza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNABELLA F.

Risposta di tradeinn.com

Caro Annabella, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro ANDREA, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 3 / 5

La spedizione è stata veloce, l'articolo arrivato corrisponde alla foto ma non alle specifiche tecniche indicate dal sito che non sono veritiere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO ANDREA ANGELO F.

Risposta di tradeinn.com

Salve Giorgio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Mettere più articoli di equitazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro MANUELA, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO F.

Risposta di tradeinn.com

Caro Dario, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto Ok !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Mario, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Merce ottima, consegna precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.

Risposta di tradeinn.com

Caro Rossella, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Tutto perfetto, come da info dettagliate ordine. Imballo TOP. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

• 5 / 5

tracciamento pacco giornaliera. pacco consegnato in ottime condizioni!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

Risposta di tradeinn.com

Caro Salvatore, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Servizio molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.

Risposta di tradeinn.com

Caro Davide, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 4 / 5

Quello che ho ordinato corrisponde alla descrizione e al prodotto arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 4 / 5

La spedizione non è puntuale. Viene posticipata la consegna e l’avviso è tardivo rispetto alla consegna stessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

Risposta di tradeinn.com

Caro Emanuela, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Ci piace!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA N.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C.

• 5 / 5

Ottimo sito per acquisti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.

Risposta di tradeinn.com

Caro massimiliano, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 3 / 5

Ottimi prezzi del prodotto. Spese di spedizione alte e non sempre puntuali. Ultima consegna imballo esterno rotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Maria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Risposta di Maria C

Grazie ma sono sicura che ci saranno miglioramenti. Saluti

• 3 / 5

Mi sembra un po eccessivo aspettare 8 giorni un pacco, l'oggetto non aveva né protezione né altro all'interno della scatola, però diciamo che va bene così...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA B.

Risposta di tradeinn.com

Caro Maria Elena, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta di tutta la roba che ho comprato fino a d'ora lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D. *

Risposta di tradeinn.com

Caro , La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

gestione dell'ordine immediata. L'articolo consegnato corrisponde esattamente a quanto proposto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

Risposta di tradeinn.com

Caro andrea, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Decisamente un buon prodotto

Puntuali e precisi. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTI A.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.

Consegna precisa e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.

• 5 / 5

Molto ben fatto. Facile navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

Veloce e conveniente !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.

• 5 / 5

Sito facile da consultare, esperienza di acquisto positiva, merce spedita immediatamente, ben imballata, ed arrivata nei tempi prestabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE O.

Ordine arrivato 2 giorni prima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO S.

Risposta di tradeinn.com

Caro Aldo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Puntuali e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA BIANCHI A.

Risposta di tradeinn.com

Caro isabella bianchi, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGRON B.

Risposta di tradeinn.com

Grazie Agron per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.

Risposta di tradeinn.com

Grazie Nicola per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

tutto nella norma. tempistiche consegna un pelo lunghe.

Risposta di tradeinn.com

Grazie luca per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Tutto perfetto! Articolo ordinato, tracciamento spedizione, consegna in anticipo! 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

Risposta di tradeinn.com

Grazie Sonia per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Molto seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO M. *

Risposta di tradeinn.com

Grazie per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottimo servizio. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

Risposta di tradeinn.com

Grazie Mauro per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 1 / 5

Difficolta' ad avere notizie sulla consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M.

Risposta di tradeinn.com

Caro SANDRO, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. https://www.mybrt.it/it/mybrt/my-parcels/incoming?parcelNumber=07174001288725 Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Risposta di tradeinn.com

Caro alessandro, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ordine arrivato puntuale, soddisfatta del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA A.

Risposta di tradeinn.com

Caro Marilena, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Consegna perfetta, prodotto top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO R.

Risposta di tradeinn.com

Caro Primo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

Veloce. Sicuro. Corrisponde.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA C. *

• 4 / 5

Sito con tantissimi prodotti e offerte. Pacco arrivato in anticipo e ritiro perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

Risposta di tradeinn.com

Caro Barbara, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Tutto bene, ordine arrivato prima del previsto,.Molto sotisfati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADITA I.

Risposta di tradeinn.com

Caro Radita, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 3 / 5

Prodotto buono … Consegna in ritardissimo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO A. *

• 4 / 5

Buon prodotto, arrivato con la scatola molto rotta ma il prodotto integro e di buona qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

• 5 / 5

prodotto come da descrizione. spedizione arrivata in anticipo. ottima esperienza d'acquisto. consiglio ampiamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.

Risposta di tradeinn.com

Caro Ilaria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

• 5 / 5

Ottimo servizio, prodotto buono. Sono soddisfatta del acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA C.

Risposta di tradeinn.com

Caro Mihaela, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO D.

Risposta di tradeinn.com

Caro Valerio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere questi commenti sulla Sua esperienza con noi. Siamo molto felici di averla servita nel modo migliore. Questo tipo di feedback ci permette di identificare ciò che stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il vostro feedback. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e cordiali saluti,