Chiaro e facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO E.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.
Avere un preavviso scritto o telefonico sulla consegna aiuterebbe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Sarò sincera. Inizialmente ero un po' scettica, invece mi sono dovuta ricredere. Ottimo rapporto qualità prezzo usufruendo anche delle promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
Abbastanza chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.
Spedizione veloce i buon imballaggio tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO V.
Il mobile tv che ho preso è bellissimo, c'è stato solo un problema dovuto a un'anta che mi è arrivata rotta: non è stato possibile riceverne una di ricambio, malgrado fosse un pezzo relativamente piccolo che probabilmente poteva essermi spedito anche per posta. L'unico modo per avere un mobile con entrambe le ante integre era restituire per intero il mobile già ricevuto, un'opzione un po' respingente perché non appare molto sostenibile e soprattutto si prospetta come lunga e farraginosa, quindi scoraggia parecchio. Il servizio clienti è stato gentilissimo ma per non dover rispedire il mobile ho potuto ottenere al massimo un piccolo rimborso, il quale di certo non ripaga completamente il fatto di avere un mobile con una sola anta, perché il risultato è un po' monco. Metto 4 stelle al servizio di consegna perché potrebbe essere stata la causa della rottura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA B. *
Sito intuitivo, prodotti raffinati, servizio cliente eccellente e presente. Nota negativa il corriere lento e non rispettano i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Sono soddisfatta dell' acquisto: la navigazione sul sito è del tutto esauriente, la consegna è avvenuta senza problemi anzi addirittura prima di quanto mi aspettassi, il mobile era perfetto e fa una gran bella figura. Unico appunto: il colore è un po' più chiaro di quello della foto e i cassetti sono un po' duri a chiudersi perché il mobile è artigianale ma comunque ciò non incide sulla mia valutazione finale che è molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVA F.
Abbastanza semplice, ma i dati del vaso erano incompleti (solo misure interne e non quelle interne del vaso)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace se nel suo caso qualche informazione necessaria risultava mancante, tuttavia, il nostro servizio clienti sarebbe stato ben lieto di aiutarla in caso di richiesta, cercando di chiarire ogni sua perplessità. La invitiamo, pertanto, la prossima volta a contattarci per ricevere le informazioni richieste, saremo ben lieti di assisterla. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Massimiliano RSegnalaL’ho fatto ma mi avete risposto in una settimana. Comunque il problema principale non è quello dei dati mancanti ma la disastrosa gestione della consegna descritta nel feedback che evidentemente non avete letto.
Applique lineare che si adatta , per me, in tutti gli ambienti. Semplice da montare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBERIO D.
Prodotto arrivato anche prima del previsto, Prodotto fedele alle foto, molto bello e caratteristico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
ben fatto con foto e descrizioni coerenti con i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Prodotti molto interessanti, medio rapporto qualità prezzo, ottima la comunicazione con il supporto clienti per un problema nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M.
Tempi di produzione un po’ troppo lunghi per 2 comodini, però prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Sito ben organizzato. Assortimento ampio considerata la "mission" di produzione propria o comunque "guidata" ed ecosostenibile, ecoconsapevole, di prodotti non banali, non "usa e getta".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO R.
Valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Sito serio ed affidabile, mobile arrivato in perfette condizioni anche prima del tempo e nel giorno ed ora concordati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA B.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA A.
Ottima qualità e design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.
sito molto accattivante, prodotti bellissimi
Very nice website.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Ottimi prodotti in genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
servizio clienti rapido e disponibile, molto bella la ciotola! ancora non montato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA U.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA M.
Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Ottimo negozio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA S.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GARY D.
Ottimo prodotto come da foto e descrizione, consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRNA R.
Tutto é andato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.
Tutto bello e ben descritto anche attraverso le immagini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Qualità eccezionale. Mobili fatti molto bene curati nella scelta del materiale e del design. Ottima la qualità a fronte di un prezzo ragionevole rispetto alla grande concorrenza delle aziende sul mercato. La consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA O.
Consegna effettuata dopo 5 mesi. La data orginaria di consegna è stata cambiata per ben 3 volte. Pessimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Purtroppo trattandosi di un ritardo legato nello specifico all´articolo da lei acquistato, non é stato possibile trovare una soluzione alternativa per poter abbreviare i tempi di spedizione. Ci risulta tuttavia che i nostro servizio clienti le abbia fornito tutte le comunicazioni necessarie in merito e abbia provveduto a rimborsarla per il disagio dato dal ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Brigitta SSegnalaAvrei dovuto essere indennizzato in modo corposo per quanto accaduto e non con pochi euro. Ho dovuto pagare per ben 2 volte l'uscita a vuoto dell'idraulico (120 euro ad uscita). Non c'era alcuna certezza della data di consegna e poca flessibilità da parte del servizio clienti
Buon prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO F. *
Tutto positivo.unico appunto tempi di consegna tanto lunghj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.
sito fruibile. Manca l'opzione di consegna al piano che per mobili già montati e' necessaria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
I tempi di risposta al cliente sono piuttosto rapidi sia per mail che al telefono. Molto molto apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Ottimo tutto perfetto top top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Assistenza clienti impeccabile, risponde velocemente e con precisione. La vetrina Alex mi è stata consegnata perfettamente imballata senza nessun difetto. Unico neo, tempi di consegna non proprio velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
molto buona l'assistenza, la consegna è stata puntuale, il sito è fatto molto bene ed include anche le istruzione nel caso di pezzi da montare. il prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.
Ottimo mobile, molto ben fatto. La consegna ha lasciato un pò a desiderare con società di trasporto non all'altezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO V.
Il colore era molto diverso rispetto a quello in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non rispecchi del tutto l´immagine in foto. I nostri sono dei mobili di produzione artigianale e dal momento i cui viene utilizzato legno massello spesso non trattato o vernici naturali non ci é possibile precisare né garantire la tonalitá specifica di un determinato prodotto le cui sfumature possono variare di pezzo in pezzo. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Il sito è molto chiaro e ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Funzionale e chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID F.
Una figata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Soddisfatta dell'ordine. Qualità dei mobili OTTIMA! Acquistato mobile in legno massello di teak per il bagno. Assistenza clienti ottima, ho scritto per alcuni quesiti in merito alla manutenzione e la risposta è stata puntuale e professionale. Nessun problema con spedizione e consegna, la merce è arrivata integra e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *
Ottima assistenza veloce trasporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Tutto ben funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R.
Un bellissimo mobile TV
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNES F.
Tutto molto chiaro. Aggiungerei però tutte le misure del prodotto nelle schede tecniche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Tutto come nella descrizione e in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA I.
Tutto abbastanza perfetto,l'unica piccolo problema è i tempi di consegna un lunghetti. Il prodotto è perfetto, bellissimo ad un prezzo accessibile a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA G.
Semplice e chiaro nei contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO S. *
Mobili bellissimi
Tutto super 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Consegna puntuale, il prodotto è proprio come viene rappresentato nelle foto sul sito,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Sito ben organizzato. Molto interessante il fatto di potere fare ordini anche per telefono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S.
non era come da foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Consegna con Ceva Logistics nei tempi previsti, mobili fedeli alla descrizione e imballati alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Ben organizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASCALE S.
Navigazione sito facile; consegna veloce e prodotto di qualita’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA I.
c'è stato qualche problema, di cui probabilmente sarete informati, ma il tutto è stato risolto correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO GUIDO FRANCO A.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace per la problematica riscontrata ma siamo lieti che lei sia soddisfatto del servizio offerto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Qualità del mobile ordinato migliore di quello che pensavo. Servizio di consegna a dir poco perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Il sito è molto interessante. Non ho avuto contatti con l’assistenza clienti.quanto al trasporto e alla consegna mi ritengo molto soddisfatta perché il mio acquisto andava consegnato in un posto difficile da raggiungere in aperta campagna e tutto è avvenuto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOMINIQUE F.
Spesso visito il vostro sito, ben fatto e quando economicamente parlando riesco, acquisto.. la consegna è stata puntuale in base agli accordi presi, il prodotto molto bello e funzionale esattamente come raffigurato nel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
OK!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Ho avuto problemi con la consegna, il prodotto è arrivato con ritardo ma alla fine la merce ci ha soddisfatto e il problema è stato risolto anche se con slittamento consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA L.
Bello il sito, è belle le cose proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Il sito va bene … purtroppo però le informazioni fornite sulla consegna degli articoli corrispondono alla realtà ! C’era scritto consegna entro 7gg dopo circa un mese dal pagamento dell’ordine l’ho dovuto annullare perché non avevo avuto notizie !!! Almeno il rimborso è stato senza ritardi ! Per la consegna l’Esperienza è pessima! Al momento dell’ordine era prevista la consegna entro 7 gg! E’ passato un mese ed il corriere neppure si era fatto sentire sebbene avessi pagato ben 79 euro per consegna con appuntamento in appartamento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci scusiamo ancora per il ritardo subito in fase di consegna. I costi da lei sostenuti per la consegna comfort prevedevano di fatto la consegna al piano, cosa che purtroppo non é avvenuta in quanto l´ordine é stato poi annullato. Ci risulta che il suo ordine sia stato prontamente rimborsato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Giovanni BSegnalaGrazie per la risposta ; l’ordine è stato annullato perché a distanza di un mese dal pagamento NON avevo ancora ricevuto alcuna chiamata dall’ corriere per organizzare consegna: e mi pare non sia cosa da poco ! Ho già scritto nella recensione che il rimborso è stato immediato da parte dell’azienda . Preciso ancora che la mia recensione nulla ha segnalato in ordine all’azienda che mi risulta abbia operato sollecitamente e correttamente; probabilmente però c’è qualcosa da rivedere sui corrieri …. quanto verificatosi non ha giustificazioni, anche perché ho scritto al corriere utilizzando il link per le segnalazioni (dopo che mi aveva comunicato che c’era stato un contatto ed un accordo telefonico: MAI AVVENUTO) e neanche mi ha risposto ! Grazie
Un buon sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Roberta GSegnalaGrazie a voi dell'opportunità!
Sito affidabile. Ho acquistato una consolle che però ho dovuto restituire perché il colore del legno non era omogeneo con il resto del mio arredo . Il reso della merce è stato facile e veloce e anche il rimborso dell' importo immediato. Anche l'assistenza ai clienti è stata utile ed efficiente. Consigliato ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Purtroppo il pacco è arrivato senza viti e con una diga leggermente inclinata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatta del tutto del servizio. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
.Il sito è fatto bene. L'unico appunto riguarda le tonalità del legno che è difficile da giudicare in base alle immagini, ma capisco che ci possa essere grande variabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID D.
Dopo 2 mesi di attesa mi hanno spedito il mobile sbagliato. Pessimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA D. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo veramente dispiaciuti per quanto accaduto alla sua consegna. Ci risulta che il nostro servizio clienti si stia occupando del caso che verrá risolto il prima possibile. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
La navigazione sul sito è ben fatta, il trasoprto lascia molto a desiderare (la prima volta il trasportatore non ha concordato la consegna e la seconda ha imposto il giorno e l'ora)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Ottimo prodotto arrivato in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
Mi piace!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
I mobili sono belli ma il servizio clienti e trasporto no. In pratica se non ci stai dietro tu, non si muove nulla...un gran peccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
ordine arrivato nei tempi stabiliti, consegnato su appuntamento, imballato con molta accuratezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Cassettiera Milano bellissima, imballata perfettamente e consegna impeccabile. Supporto del cliente molto gentile e professionale. Grazie Tikamoon.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICE B.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Il tavolo è pari alle aspettative. Il montaggio è risultato semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS F. *
Ho conosciuto Tikamoon navigando su internet ed ho avuto l'impressione che fossero mobili robusti dalla linea pulita e belli; anche il fatto che la ditta avesse un particolare riguardo per la natura e l'ecologia mi ha definitivamente convinto a procedere all'acquisto di un buffet che mi pareva proprio quello che cercavo. La ditta è stata corretta nell'avvisarmi dell'arrivo del mobile e la consegna da parte del corriere è stata efficiente e senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Sito ben fatto, semplice,chiaro e facile nella navigazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELICA F.
Buona navigazione e suggerimenti utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Prodotto ben fatto, arreda l’ambiente come volevamo. I dettagli del mobile sono ben fatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO AUGUSTO R.
Ho acquistato piu volte da tikamoon e i prodotti non hanno mai deluso le mie aspettative. Quest'ultimo le ha superate di gran lunga. Il mobile bagno, così come la colonna, sono eccezionali! Curati nei dettagli e con materiali di prima scelta. Continuerò a comprare da questa azienda e non potrò che parlarne molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Tikamon , qualità bellezza e fiducia. Però, questa volta Tikamon mi ai messo le viti troppo corti , ci si è messo un bel po per fare il tavolo , e abbiamo dovuto eliminare le rondelle per riuscire a avvitare le viti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
In generale i prodotti sono di alta qualità e di gran gusto, senza alcun sovrapprezzo insensato. Lo spedizioniere è stato corretto e gentile. Un articolo diverso dalla sua descrizione nel colore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *
ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA STROPPIANA V.
soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO C.
Ogni volta che ordino da Tikamoon sono soddisfatta. Anche questa volta. Abbiamo avuto ritardo in consegna ma poi si è risolto, grazie al vostro intervento, e l'autista è stato gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA GIOIA C.
super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX B. *
Buona sera, il sito è di facile agibilità chiaro e semplice. Il prodotto che ho preso ha soddisfatto moltissimo le aspettative il legno del tavolo è molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEINI S.
Il mobile è bello. I corrieri non lo volevano neppure scartare e togliere l'imballaggio. Hanno tenuto a precisarmi che loro erano solo corrieri.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Tutto perfetto come da descrizione, prodotti di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.
Pessima esperienza, ordinato un mobile, arrivato rotto, chiedo sostituzione. Dopo un mese trascorso ancora non consegnano il mobile nuovo ma soprattutto non ritirano il vecchio!!!! Se ordinate sperate che arrivi tutto sano, altrimenti….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto in fase di consegna e di ritiro. Il nostro servizio clienti ha cercato di fare il possibile sollecitando il trasportatore e fornendole tutto il supporto possibile. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Vania MSegnalaProvvedo a modificare recensione apprezzando rimborso. Vi chiedo di cambiare assolutamente il corriere, ne va del vostro nome.
Ben fatto chiaro e facilmente consultabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA S.
Foto e ambientazioni aiutano a percepire gli ingombri e le possibilità d’uso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Molto carino, prodotti interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
servizio impeccabile imballaggio molto di più di un semplice imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA M.
Ho ordinato un lavabo e degli appendiabiti, oltre ad essere particolarmente belli sono di buonissima qualità. Servizio clienti preciso e puntuale. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Tutto bene solo avrei preferito poter programmare la consegna con orari più precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
il sito è gradevole, nei 4 diversi ordini ricevuti la consegna dei mobili più gradi al piano ha richiesto in un caso più di un mese di tempo e il servizio clienti è cortese ma non sembra dannarsi l'anima. Per quanto riguarda la realizzazione dei mobili, più sono complessi, maggiormente sono afflitti da problemi di qualità nell'assemblaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Efficace ed esauriente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO F.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO T.
Ok, va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Puntuali, corretti, mobili di qualità superiori rispetto all’idea fatto vedenti il sito. Acquisterò ancora da Tikamoon
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *
Il sito è ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO L.
Sito di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Sito ricchissimo di spunti affascinanti, una vera ispirazione. Ho comprato varie volte da loro e i mobili sono sempre molto belli, poi, cosa non da poco, arrivano quasi del tutto montati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
I mobili sono indubbiamente di buona qualità. Peccato per il persistente odore di vernice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Ottimo sito, ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Bei prodotti di ottima fattura. Spedizione celere, un po' carente la comunicazione trasportatori/utente finale ma insomma, alla fine la merce arriva sana e salva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO D.
Tutto perfetto , unica nota da segnalare i tempi di trasporto un po’ troppo lumghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Una bella scoperta. Lo straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA G.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
Terzo acquisto sul sito Tikamoon, sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
In generale, buono. Servizio secondo le aspettative, Imballo abbastanza curato. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCHI F.
Il tavolo è molto bello ma di un colore diverso rispetto alle foto. Le tempistiche di consegna sono troppo lunghe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO A.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del suo acquisto. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Sito con spiegazioni e foto chiare. Ci sarebbe da curare maggiormente la spedizione considerati anche i costi piuttosto alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
Molto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO D.
Funziona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA MARIA IANNOTTI I.
Vasta scelta di articoli, ottima qualità dei materiali, design apprezzato. Servizio spedizione efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MASSIMO C.
Dopo due acquisti, entrambi andati in modo perfetto, non posso che consigliare il sito. Adoro il design dei mobili, credo che il rapporto qualità prezzo sia ottimo, soprattutto per i mobili in legno, e penso che le spedizioni siano gestite in tempi più che ragionevoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
Tutto l'iter è stato positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.