Molto corretti, precisi e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINA L.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
ottima profumeria di nicchia. preparazione e gentilezza al servizio del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
la migliore! sia in negozio che online una qualità impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE N.
Acquistare in questa profumeria è un'esperienza che consiglio vivamente per l'estrema disponibilità dimostrata fin da subito oltre che per la vasta scelta!! In particolare ci tengo a sottolineare che pur avendo effettuato l'acquisto online sono stata immediatamente aiutata, cosa veramente molto rara!! Grazie ancora e a presto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Sempre esemplari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM P.
Atencion muy amable y atenta. Gracias, volveré con mucho agrado por más.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUAN CARLOS G.
Super cortesi veloci e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Cortesi gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Esperti, attenti, pazienti. Non puntano necessariamente alla vendita del prodotto, ma alla giusta scelta da parte del cliente. Molto, molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA V.
Tutte le volte che ho ordinato mi sono trovata benissimo, sia con i prodotti che sono ottimi e sia il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
La spedizione molto veloce, il porfumo meraviglioso, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIUDMYLA Z.
Compro in profumeria Gini da anni, sia online che in negozio. Il personale è veramente cortese e competente e non ho mai avuto nessun problema con le spedizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILY P.
Mi sono trovata molto bene, ordine arrivato in pochissimi giorni e con diversi campioncini. Ricomprerò da profumeria Gini prossimamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO B. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B.
Nessuna opinione siete gia' attenti in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Spedizione veloce personale molto qualificato che ti segue passo passo nell' ordine...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Molto professionali il pacco e’ arrivato velocemente e con dei campioncini da provare. Grazie a questo sono riuscita a prendere anche altri profumi che non avrei mai preso. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista, umano in primis. Ho interagito con Jacopo via WhatsApp: è stato gentilissimo, disponibile, e molto cordiale. Ho scelto diversi campioncini omaggio, e mi hanno inviato tutto quel che avevo richiesto. Sarà la mia profumeria di fiducia, per i prossimi acquisti. CONSIGLIATISSIMA!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C.
Non servono consigli, perché l'acquisto online funziona perfettamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
buonissimo in 24 ore dall'ordine arrivato il prodotto. Impeccabile ed insieme c'erano diversi campioncini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA C.
Tutto buono e veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Servizio perfetto in 3 giorni ho ricevuto l'ordine anche se nel periodo natalizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Molto rapidi ed efficaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO U.
La Profumeria Gini è una garanzia, Gentilezza, puntuali nella spedizione, prodotti ottimi. Inviano anche campioncini per orientarsi per eventuali acquisti futuri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Precisi e super rapidi nella spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Pacco inviato dopo poche ore dall'ordine il giorno stesso e consegnato il giorno dopo, con numerosi campioncini omaggio inclusi. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B.
Perfetti! Non si può commentare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
La signora che mi serve abitualmente è sempre molto disponibile, sorridente e preparata. Oltre ai nomi più noti ci sono prodotti veramente speciali. Definendo il budget ti aiutano nella scelta di 3/4 fragranze,basandosi sui gusti indicati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Desidero ringraziare la Profumeria Gini per la grande qualità nella scelta dei prodotti, unita ad un servizio premuroso, davvero preciso,attento e veloce oltre ad un feedback con il cliente davvero insuperabile. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
La profumeria Gini è una certezza. Sono molto attenti e puntuali nell'invio dell'ordine e sono stati molto attenti anche nel seguire la spedizione. Inviano sempre i campioncini, molto utili per i futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.
Impe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO A.
Servizio eccellente, gentilezza incredibile del customer care. Il sample kit è organizzato benissimo e la scelta è ampissima. Spedizione velocissima. Sono più che soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.
I reached out to Profumeria Gini from London via WhatsApp, hoping to find the perfect gift for a friend in Italy, and the service I received was absolutely stellar! Jacopo responded promptly and went above and beyond, helping me select a fragrance tailored to my friend’s favourite notes. Not only did he handwrite a lovely note to include with the gift, but he also filled the package with a generous selection of samples. My friend was thrilled, and I couldn’t be happier! This level of care and attention is so rare. Profumeria Gini will be my very first stop when I’ll visit Rome next year. Their selection of fragrances is truly unmatched. I highly recommend a visit, as Profumeria Gini is not just a niche perfume shop; it’s an artistic perfumery that transforms fragrance shopping into a true sensory experience.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA I.
PRECISI, RAPIDI E PUNTUALI. PRODOTTI CONFORMI ALL'ORDINE E CONFEZIONATI CON CURA, PACCHETTO BEN FATTO ED ESTETICAMENTE MOLTO BELLO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Ottimi professionisti puntuali cortesi gentili. Lo consiglio a tutti sopratutto anche per gli ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MARIA Z.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
Perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
Spedizione celere. Bellissimi gli omaggi e la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA S.
Servizio velocissimo e impeccabile. Ho ricevuto il profumo in confezione regalo e con tanti omaggi. Bravissimi, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Negozio 🔝. Tempi di spedizione velocissimi, niente spese su roma ed inoltre ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
Sono anni che acquisto da loro e devo dire che è sempre un piacere. Il sig.Luca è una persona estremamente gentile e preparata , sempre disponibile a consigliare . Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA BALLACCHINO A.
Servizio preciso, veloce, e grande cortesia. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Velocissima la consegna e i prodotti sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
Gentili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO V. *
Non è la prima volta che acquisto dal sito e la cura dei dettagli, la velocità, la confezione così accurata non vengono mai meno. 10 e lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Molto professionali puntuali sono cliente da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Tutto perfetto, e anche la spedizione molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
Negozio meraviglioso, personale disponibile e gentile che ti accompagna alla scelta. Ma se conosci la fragranza, anche online sono molto puntuali e gentili. Generosi, tanti campioncini in omaggio di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE I.
Molto cortesi e competenti. Disponibili a dare consigli e spedziioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Perfetti. Affidabili. Veloci. Sicuri. Compro da loro da un po’ e non mi hanno mai deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA M.
ottimo servizio, velocità e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Sono cliente affezionato da anni e mi sono sempre trovato bene sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, sia per la velocità della spedizione. Sono più che soddisfatto del servizio e lo consiglio sempre a tutti i miei conoscenti. Una menzione speciale va' fatta per la fidelizzazione del cliente attraverso la spedizione dei campioncini gratuiti...una vera chicca...!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.
Cordialità, campioncini a scelta, veloci nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE I.
Personale fortemente qualificato. E chi ama il mondo dei profumi di nicchia sa bene cosa significa rivolgersi a personale qualificato che sulla base dei tuoi gusti ti trova il profumo giusto. Negozio finemente arredato, ti fa stare a tuo agio e malgrado si tratti di una profumeria non c'è quella pesante scia fastidiosa quasi da farmacia. Ottima anche la possibilità di recarsi sul posto, provare un profumo ed acquistarlo online sul loro sito per poter usufruire del pagamento paypal in 3 rate. Profumo acquistato: Coco vanille di Mancera, ovviamente prodotti priginali, certificati e inscatolati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
ottima profumeria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Profumo buonissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA P.
Ottima profumeria. Gentilezza e celerità nella spedizione. Unico neo gli omaggi di profumo inseriti nelle fiale no spray, difficili da indossare. 8/10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V. *
Cercavo un profumo introvabile nelle profumerie napoletane.Gentilissimi al telefono ma soprattutto superveloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA I.
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Bravissimi!!!! Molto soddisfatta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA P.
Siete stati perfetti nel mandare il mio profumo..in 1 giorno mi è arrivato! Sarà che vivo a Roma ? può essere ma conta tanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KYRIAKOS T.
consiglio!!! sono gentilissimi mi hanno mandato tanti campioncini e l’ordine è attivato io giorno dopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA S.
Disponibilità.esperienza e super gentilezza❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Eccellenti! Professionali e gentili. Disponibili e con un occhio di riguardo per il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Non è la prima volta che mi servo in questa profumeria, sia online che in negozio. Il giudizio non può essere che più che positivo per professionalità e i prodotti proposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Sono cliente da anni , pur non essendo vicino casa mia, non cambierei mai la profumeria Gini con nessun'altra profumeria!La scelta dei profumi è unica, cosi come per tanti altri prodotti di nicchia e non, ma sempre di altissimo livello.Il personale è estremamente gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA P.
Professionalissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA P.
Top! Spedizione velocissima, pacco accurato nei minimi particolari! Al prossimo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO G.
Prodotti di qualità, consegne dempre puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Azienda Affidabile, veloce e personale gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
È stata una esperienza molto piacevole. Confezione con cura, tanti campioncini in regalo, assistenza online, consegna- tutto perfetto. Sono veri professionisti. Consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA K.
Il kit è arrivato il giorno dopo. Sono stati puntuali e precisi, mi hanno mandato quanto ho richiesto e anche qualche campioncino in più. Meritano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.
Tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Fantastici, regalano un sacco di campioncini, sempre carini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONELLA A.
Siete i migliori!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA M.
Perfetti. Grande ed ottima scelta di marchi . Gentilissimi. Efficienti . Pagamento sicuro. Rapidissimi nella consegna . Accuratissimi nel confezionamento del pacco con molti omaggi di ottimo gusto e graditissimi e utili per i viaggi. Sicuramente comprerò ancora da loro . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA M.
Servizio preciso e tempestivo, sono molto gentili e cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
professionali e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Come sempre soddisfatta dell'acquisto. Il servizio è inappuntabile, imballo perfetto, la consegna veloce e tracciabile. Graditi i campioni . Il profumo Ortigia fico d'India è ottimo, una fragranza fresca e particolare, è il mio preferito per l'estate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA M.
L'oridne è arrivato ni tempi brevi, con campioncini. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.
Bella l'idea ...di confermare il profumo con carta regalo ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADJA C.
Molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA GOVONI A.
Gentilezza e professionalità, sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
bellissima confezione, fatta con cura. Campioni esattamente del tipo che avevo chiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Ottima esperienza d’acquisto, particolarmente graditi i campioni omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Tutto ok. Grazie per i campioncini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MOGLIA A.
Ottimo, serissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Professionalità, cortesia , serietà, velocità nelle consegne ; i prodotti ti arrivano confezionati accuratamente, i campioncini regalo non mancano mai ed è bellissimo perché oltre a strapparti un sorriso di gratitudine , ti consentono di conoscere nuove fragranze ..Sono anni ormai che ordino da loro , ogni ordine è andato a buon fine , alla perfezione. Profumerie di nicchia dove abito io ce ne sono, ma non entro neanche per sbaglio. Complimenti davvero! Consiglio vivamente . Per le stelle ..Peccato che non c'è una lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M.
Opinione molto positiva per la vostra profumeria, sempre pronta ad assistere il cliente e come di consueto ben fornita. Grazie da una vostra cliente fedele. Mantenete sempre la linea di profumi Montale...mi raccomando!! Claudia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN C. *
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA S.
Semplicemente perfetti. Gentili, forniti, puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Velocità nella consegna ecampioni nel pacco molto apprezzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Personale professionale, attento e gentile, servizio ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA DELLA ROSA A.
Meravigliosi! Conosco la profumeria ed ero rimasta entusiasta della cortesia del personale. Rispetto ad altre profumerie che propongono kit di scoperta online sono rimasta davvero colpita dalla qualità del packaging, ho adorato la scatolina in legno, le etichette scritte con precisione, e soprattutto sono rimasta contentissima dell' arrivo dei campioni omaggio che avevo gentilmente espresso desiderio di testare. Unici, con una marcia in più. Non vedo l'ora di ordinare di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Ottimo. molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA O.
bravissimi veloci e pacchetti di gran livello inclusi i campioncini grazie grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA R.
Ottima profumeria. Spedizione precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO B.
La spedizione è stata veloce, sono stata colpita dalla cura con cui sono stati confezionati i pacchetti. Ho ricevuto una quantità di campioncini di prodotti di ottima qualità e che sto provando pian piano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Cordialità e professionalità top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Consegna velocissima, ho effettuato un ordine il mercoledì pomeriggio e giovedì era già a casa mia. Confezione molto curata con tanti campioncini oltre a quelli da me richiesti. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Chiarezza, puntualità e precisione nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCY D.
Ottima profumeria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Sempre il Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA REBECCA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.
Servizio preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
ottimo precisi puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Ho già acquistato dal negozio online della Profumeria Gini e il mio giudizio non cambia: sono speciali! Spedizione velocissima, pacchetto estremamente curato e, ultimo ma non meno importante, anche a fronte di un acquisto di valore modesto, tanti campioncini, non solo quelli richiesti in fase di ordine, ma anche altri. Cinque stelle meritatissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA CAPPAI A.
Profumeria fantastica con tantissima scelta e prezzi giusti. Molto veloci nella consegna. I prodotti vengono confezionati benissimo e mettono sempre i campioncini che sono utilissimi. Consiglio di acquistare qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.
Precisi, puntuali e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
Cortesia, gentilezza e spedizioni comprese di compioncini in omaggio per ogni ordine.Top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IV L.
Grande scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Ordine perfetto e rapidissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA E.
Ottimo Acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Ottima esperienza! Molta scelta di profumi di qualità e cortesia nel servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Precisi e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
gentili e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.
Ottimo regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Servizio eccellente, pacco accuratamente e ben imballato. Grazie per i regali aggiunti. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIVA M.
Puntuali e gentili nel gestire l'ordine grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO R. *
Intuitivo, facile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Professionali preci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Sito affidabile e di facile.operatività!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
ottimo servizio, grazie continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.
Ho acquistato sia al negozio che online e mi sono trovata molto bene ho già una bella lista per i prossimi acquisti 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA V.
Ordinato Megamare di Orto Parisi,profumo eccezionale così come la profumeria che lo vende, rapidissimi nella spedizione e gentili verso il cliente...Assolutamente consigliati!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L.
Celeri e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Profumeria eccezionale, acquisto online e sono sempre molto disponibili e gentili, anche nell'accontentare la richiesta dei campioni. Li consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIZIA P.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Ottimo sito. Ho potuto scegliere le fragranze per comporre il mio sample kit in modo molto agevole tra molte referenze. Pacchetto arrivato in tempi celerissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B.
Prodotto perfettamente imballato, arrivato in pochissimo tempo. Lo consiglio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA B.
Molto accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Impeccabili ...una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA V.
Spedizione velocissima, impacchettamento impeccabile. Estremamente soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITO M.
Servizio molto veloce e ottima selezione di profumi di nicchia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Ottimi prodotti ed il servizio clienti è rapido e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER B.