Recensioni clienti di lucabarra.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2369 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5219 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

A causa della mancanza di un prodotto che già avevo pagato, ho dovuto annullare, perche' non mi mandavano il gadget ( per 2 euro mancanti). L'ho trovato poco professionale da parte loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Ho acquistato un braccialetto e collana per me, un paio di orecchini per mia nipote. Sono molto soddisfatta, bellissimi e soprattutto non si rovinano, indossandoli tutti i giorni. Ora sto aspettando i due nuovi bracciali ordinati poco fa. Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti super eccezionali felice di avere i vostri bellissimi gioielli, ogni ordine effettuato é sempre stato molto piacevole e bello. grazie grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho trovato il sito molto interessante!! Una vasta scelta di prodotti molto belli e ad un prezzo molto buono. Penso che acquisterò di nuovo in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto! =)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Stupendo io lo indosso da 2 anni e non si e fatto nulla, l'ho comprato un'altro x regalarlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta sia per i brevi tempi di consegna, sia per i braccialetti ricevuti, bellissimi e in custodie molto eleganti con tanto di sacchetti regalo, altrettanto carinissimi! Consiglio vivamente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ROSSELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo lo adoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ionela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ben fatto, fluido, chiaro, intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È tutto perfetto come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Confermo come nei precedenti ordini le LODI apre questa azienda estremamente seria!!! Prodotti molto belli ! Peccato stavolta non siano arrivati nei tempi previsti ma pazienza quando si ha a che fare con tanta correttezza!! Bravissimi , congratulazioni!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA PRESSO FERRARI DELIA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, complimenti per i prodotti e per tutto ciò che è stato inviato,sono rimasta piacevolmente sorpresa dalle confezioni natalizie! Grazie per l ottimo servizio, sicuramente tornerò a fare acquisti da voi Consigliatissimo, perfetto anche il servizio clienti,ho avuto un problema con la consegna,hanno risposto tempestivamente! Ancora complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 2 / 5

Dalle foto i gioielli sembravano un po' più consistenti. In realtà sono come fili. Delusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Risposta di Marisa A

Grazie a Lei.

• 5 / 5

Tutti gioielli bellissimi che hanno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA ENRICHETTA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica Enrichetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale perfetto e arrivato in anticipo.. molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGZONA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Egzona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Amo tutti i suoi gioielli ❤️😂

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONIKA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti qualità prezzo davvero fantastici, arrivati a casa in meno di due giorni! Davvero unici!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Venditore professionale e servizio eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eduardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veramente molto bello ... elegante il packaging.... sono molto entusiasta , credo che comprerò ancora tanti altri regali da Luca Barra....grazie 😃

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Darei 10 vorrei solo dire x le collane donna non leggo la miaura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Ordine consegnato in modo puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non è la prima volta che acquisto dei prodotti lucabarra belli e durevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Professionalita' e ottimi prodotti una garanzia lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA SANTINA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna Santina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Giovanna santina N

Ringrazio a voi per la vostra puntualita' e cura dei vostri prodotti siete il top

• 5 / 5

Veramente bello..con tutto ciò che serve per fare un bel regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito ottima qualità dei gioielli a basso prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ludovica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Il top👏👏👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENTINA MIRELA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Florentina Mirela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Maria Elena P

Grazie a voi avete prodotti fantastici e con prezzi strepitosi

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciali molto belli, ricomprerò sicuramente. Confezione accurata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLINDA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Olinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Olinda M

Sicuramente, a presto

• 5 / 5

Ottima qualità prezzo e confezionamento ottimale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Andrea R

Ringrazio per codesto messaggio e Auguro buone feste a Voi Distinti saluti Ravasio Andrea

Eccellente e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.

CONSIGLIO VIVAMENTE QUALIA' PREZZO E TUTTO IMPACCHETTATO ALLA PERDFEZIONE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Non saprei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Servizio rapido ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Siria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

• 5 / 5

Siete veloci nelle consegne, buoni i Vs prodotti, ottimo rapporto qualità-prezzo, che dirvi di più?? Mi avrete come Vs cliente x molto tempo, per me è x i miei regali, grazie ancora continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER S.

il sito è molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Nulla da segnalare per migliorare un ottimo servizio corredato da articoli meravigliosi! Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA PRESSO FERRARI DELIA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile pia presso ferrari Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di pia presso ferrari Delia Z

Vi ringrazio infinitamente, lo state già facendo perché ho già effettuato altri 2 ordini a seguito d l’esperienza positiva! Vogliate considerarmi per novità, promozioni e qualunque cosa riteniate opportuno informarmi!

• 5 / 5

Tutto perfetto, avevo acquistato già i vostri prodotti preso i punti vendita. Tramite internet mi sono trovata molto bene spedizione velocissima, per ogni acquisto c'è la sua confezione e la bustina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I prodotti sono veramente belli, sono soddisfa anche dell'assistenza, sempre pronta ad aiutarti se sei in difficoltà, senza mai perdere la pazienza, un grazie a Luca Barra e alla signora Maria Giordano!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Siete grandiosi... qualità e tempestività eccellenti💖

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Marinella B

Siete già super❤️ a prestissimo 😘

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo store online, massima serietà, rapidi nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pacchetto arrivato in modo rapido, packaging stupendo per il Natale, ottima fattura del gioiello acquistato. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

prodotti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

spedizione veloce confezione ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

• 5 / 5

Ordine arrivato velocissimo e tutto perfetto, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Marianna M

Non mancherà occasione di fare nuovi acquisti. Grazie

• 5 / 5

Super veloci bellissimo bracciale completo di scatolina!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono stata contenta quando ho ricevuto l'ordine, tutto come previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariaelisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto meraviglioso perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Do 5 stelle perché in poco tempo ho ricevuto il pacco tutto perfetto e con adeguata confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Serietà e cortesia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA T.

• 5 / 5

Sono super soddisfatta dell’acquisto, gioielli bellissimi, spedizione in un giorno, prezzi convenienti.TOP!!! Consiglio l’acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità , belli ed eleganti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti bellissimi confezionati alla perfezione arrivati in tempi brevi unica nota che mi ha lasciato un po' delusa e' che nella confezione c'era un coupon che diceva che chi effettua un ordine sopra i 37 euro ha diritto ad un portafoglio e mi chiedo visto che il mio ordine e' 1 di importo superiore 2 fatto nel tempo della promozione per quale motivo non ho ricevuto l omaggio tutto qui

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta del mio acquisto prodotto bellissimo spedizione veloce tutto curato nei dettagli confezione regalo perfetta conosco già i prodotti luca Barra ottimo materiale durano nel tempo sempre splendenti non portano allergia non sbiadiscono grazie Luca Barra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.

Risposta di Rosa D

Grazie ❤️

• 5 / 5

Puntuali nella consegna. Kit completo di sacchetti regalo molto molto carini e bracciali stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'ho fatto come regalo è stato bellissimo vedere la sua reazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prezzi accessibili prodotto molto carini ottimo sito dove fare regali in ogni occasione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna rapidissima. Sono super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

• 5 / 5

L'Bracciale sono bellissimo anche di Buona qualità, con questa già offatto due acquisti io li consiglio di prendere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHEL D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Che dire un gioielliere di fiducia con suoi prodotti firmati da lui

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

In realtà non ho nulla da obiettare sul sito ho acquistato e fatto acquistare ad altre persone e i prodotti sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.

Risposta di Giuseppina B

Grazie a lei e alla sua azienda 💕

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

MI PIACE COSI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Elisabetta C

Grazie, sempre gentile e veloce...

• 5 / 5

Ordine rapido, ottimi prezzi e comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Per il momento tutto bene, l'ho indossato da tre giorni, spero la cromatura tenga, una pecca l'ho già riscontrata, il cinturino dell'orologio è precisissimo al mio polso, e ho notato che non si può allargare, per questo devo dire che è un po' fastidioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VP SRL P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Italo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo arrivato in tempo con la sua scatoletta e la busta regalo grazie molto soddisfatta il braccialetto è veramente carino e delicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Puntualità e rispetto della proposta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Corretti e veloci come tempi di spedizione, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Rosy B

Ho diversi gioielli vostri acquistati in negozio, sono magnifici, grazie a voi

• 5 / 5

Articolo molto carino, rapporto qualità prezzo ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

• 5 / 5

Sito ben fatto e chiaro nessuna difficoltà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA E.

Prodotti eleganti e particolari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oltre a offrire una vasta scelta tra i prodotti, la consegna è stata puntualissima, dato il periodo, e il bracciale ha superato le aspettative!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.

• 5 / 5

Consegna velocissima,molto professionali fornito di scatola più sacchetto regalo.faro una grande bella figura a un prezzo ottimo.Lo consiglio vivamente per grandi regali a prezzi giusti.bravi a tutto lo staff,sono veramente contenta del mio acquisto.grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

Qualità ottima Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto buono tutto impeccabile confezionato alla perfezione lo consigliooo anzi stra consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Veloce puntuale ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempi record e perfetto in ogni sua forma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

Risposta di Sabrina M

Sicuramente farò altri acquisti con voi

• 5 / 5

sono tutti disponibili ed il bracciale è veramente fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello e buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

... ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Teresa T

Purtroppo ho avuto problemi nello scrivere la recensione, volevo scrivere che sono rimasta soddisfatta degli acquisti fatti ma non del prezzo perché c'era scritto che c'era lo sconto del 20% dei prodotti per il black friday ma in realtà il.prezzo finale è risultato uguale a quello del catalogo attuale

• 5 / 5

Ho axquistano un'anno fa'e sono rimasta d'avvero soddisfatta,il bracciale e intatto e non si e fatto neanche nero,grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ne ho comprati 5 per ora.Uno più bello dell'altro, per ora non mi hanno fatto allergia, essendo allergica ai metalli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Albertina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato molte volte prodotti diversi Ottimo rapporto qualità/prezzo Spedizione velocissima Bellissime confezioni Superconsigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Compro spesso dai Barra... Ottimo materiale, duraturo nel tempo Consegna puntuale Ottimo qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto bellooo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

Risposta di Patrizia R

Grazie❤️

Qualità e prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Domenica C

Assolutamente si,grazie

• 5 / 5

Sono stupendi che mi piacciono tanto i tuoi gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA D.

Risposta di Filomena D

Grazie a te!

• 5 / 5

Ho visto la pubblicità,e ho subito controllato... Ho acquistato per dei regali natalizi, per ora soddisfatta dei prodotti, molto belli, puntuali nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Davvero belli e ben fatti, contenta del mio acquisto, sicuramente acquisterò ancora lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Agata P

Grazie mille,vi auguro buone feste❤️❤️

• 4 / 5

Le cose sembrano un pochino piuttosto piccole rispetto alle foto,per il resto e tutto ok,sia la qualità è veramente buona e le cose sono davvero belle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sorina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciali molto carini arrivati con una bella confezione e le buste. Spero saranno graditi... Consiglio l'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Facile ordinare, spedizione veloce e precisa su ogni punto del tracciamento. Prezzi ottimi,articoli bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

• 5 / 5

Molto veloci nella spedizione e nella cura dell oggetto. Pacchetto super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA N.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Verina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È tutto perfetto continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

Risposta di Stefania D

Non si preoccupi sarà a breve

• 5 / 5

Ho comprato per la prima volta sul loro sito e mi sono trovata benissimo!!! Servizio ottimo!! Di sicuro acquistero' di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

• 5 / 5

Prodotti come da aspetattive .ho sempre comprato questi prodotti è sono rimasta sempre soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale ben fatto. Ottimo pensierino di Natale per le amichette di mia figlia. Consegna perfetta e confezione regslo top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale ok , spedizione veloce , apprezzata la confezione con nastrino completata dalla borsa regalo anch'essa con nastrino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Arrivati in tempi velocissimi!! Piacevolmente colpita delle buste di carta con il logo arrivate con l’ordine con le quali poter fare una confezione! Molto molto soddisfatta! Comprerò sicuramente ancora da voi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI ANTONELLA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giusi Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Giusi Antonella G

Tornerò ad acquistare per la bellezza degli articoli, la cura della confezione e la cordialità.

• 3 / 5

Braccialetti carini da 3 stelle . Bello il packaging da 5 stelle .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCATINO MICHELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MERCATINO MICHELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Fantastici! Prodotti molto buoni e prezzi ragionevolissimi. tutti i prodotti vengono inviati con la scatola e la busta con logo. OTTIMO SITO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta! Ottimi prodotti a prezzi convenienti, rapidi nelle spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.

• 4 / 5

Corrisponde alla foto molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto contenta per la velocità e la serietà...lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Gioielli bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERRACCIANO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo acquisto. Sono stato molto soddisfatto degli articoli e della gestione dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono estremamente rimasta colpita dal servizio in tutto e per tutto!! Come primo ordine ho preso 2 bracciali uomo con piastrina e 1 collana donna, tutti e 3 da incidere! Ero abbastanza preoccupata che l incione nn venisse precisa, così ho contattato il servizio clienti che nonostante fosse domenica ha risposto tempestivamente! Per finire il pacco è arrivato in anticipo, incisioni perfette ed il tutto sistemato in modo impeccabile nello scatolone, nella quale c erano le 3 scatoline e 3 borse che servivano x la confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMY F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Qualità ottima per essere gioielli in acciaio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

Ho visto un video su tiltok,ero un po scettica nel fare l'ordine, ma poi dopo il primo ordine ne ho fatto subito un secondo..Ho comprato 2 bracciali di quale uno con gli sharm e altre cose,arriva tutto in scatole singolarmente con tanto di fioccoe per ognuno di loro la bustina di carta con tanto di marchio ,felicissima dei miei acquisti ...faccio i miei complimenti a Luca Barra ....al prossimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito, vasta scelta, prezzi alla portata di tutti. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato due bracciali , tutto perfetto , molto precisi , incluse anche buste per regalo , molto soddisfatta. Grazie mille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Bracciale tennis stupendo ❤️😍❤️😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bella collana. L' ho regalata a mia nuora e gli è piaciuta molto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo nei modelli nel materiale e sono veloci nella spedizione ,disponibili e non hai bisogno di altro perché arrivano già le confezioni. Ho acquistato delle cosine da regalare per Natale e sono soddisfattissima! Voto 10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buon prodotti, fatti bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.

• 5 / 5

È un profilo molto accogliente, ci sono molti gioielli belli da regalare a se stessi o alla persona che si vuole bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA G.

• 5 / 5

Pacco arrivato nei tempi descritti. Il pacco regalo allegato è il tocco in più!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Articolo carino, adatto ad un piccolo presente. Spedizione regolare come da comunicazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Siete affidabili, precisi e i gioielli sono bellissimi. Quest'anno farò un figurone con questi regali😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULISSEA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ulissea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bracciale molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Orologio stupendo, come tutti i gioielli Luca Barra… pacco spedito prestissimo,come sempre sono soddisfatta…grazie!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Erica M

Ma grazie a voi per la gentilezza e puntualita’

• 5 / 5

Sito di facile uso, belle le immagini dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MATILDE S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Matilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RIMEDIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Rimedia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplicemente top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA Q.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E' già il mio terzo acquisto, sito molto serio. Prodotti fedeli alla descrizione, consegna veloce e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Palmina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Belli gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELONA K.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA D.

• 5 / 5

Spedizione veloce, gioielli bellissimi, arrivati con tutto il necessario per la confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARET VANESSA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Margaret Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il packaging è impeccabile, l'orologio stupendo. Consegna precisa e puntuale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Ottimo...consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arcangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA MARIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ana Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Buoni prodotti, di qualità e sempre piacevoli da ricevere e regalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA I.

• 5 / 5

Sito molto accurato, con foto e spiegazioni esaustive per ogni prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito ben strutturato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Norma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho ricevuto oggi il pacco a casa, curato nei dettagli bellissimo bracciale, ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALASIAN C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salasian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bracciale molto bello🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto ben fatto e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo! Facile visione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.

• 4 / 5

Ordine consegnato nei tempi giusti nella propria confezione con busta appropriata molto buono lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

• 5 / 5

Ottima. Non è la prima volta che acquisto prodotti sul sito Luca Barra perché mi piace, adoro i loro prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Selena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciali in acciaio , buon prezzo ma nonostante ciò sono molto graziosi da indossare . Vasta scelta sia da uomo che da donna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 5 / 5

Niente da dire ottima qualità prezzo, ricevuto il secondo ordine e molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Q.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

• 5 / 5

Un bel sito con tantissima scelta a prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciali bellissimi per eventi speciali ad un prezzo eccezionale, acquisto spesso da Luca barra perché le persone a cui ricevono questi regali rimangono sempre entusiaste grazie Luca barra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA F.

Ottimo! Lo Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 2 / 5

Le Foto dei prodotti sono scarse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.

Ho ricevuto il Braccialetto, Confezione molto carina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Clara C

Grazie mille a voi per la Cortesia .Sicuramente farò altri acquisti.Buon Natale

serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Azienda serissima, sin dal primo ordine. Professionalità, e soprattutto disponibilità assoluta per qualsiasi informazione. Ho chiesto informazioni sul tipo di materiale usato per i loro gioielli, poiché ho una forte allergia al nichel, e mi è stata subito una risposta. Io indosso infatti i loro gioielli e non ho alcun problema. Tornerò ancora a comprare..in tre giorni lavorativi già ho ricevuto gli ordini senza alcuna spesa di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.

• 5 / 5

I bracciali sono molto belli, i tennis sono luminosissimi. La spedizione é stata velocissima, i gioielli sono arrivati già nella propria scatola con fiocco e per ciascun gioiello c'é la busta regalo da utilizzare per terminare il confezionamento. Tutto questo ad un ottimo prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata bene Ottimo rapporto qualità e prezzo oltre ad oggetti di buon gusto e ben fatti Chi li ha ricevuti in dono ne è sempre rimasto positivamente colpito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto ineccepibile!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono trovata molto bene, sono precisi e i gioielli sono stupendi 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULISSEA M.

Bracciali bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.

• 5 / 5

Azienda seria e perfettamente organizzata sia in negozio che online! Graditissima la cura del pacco con al suo interno anche tutto o occorrente per creare le confezioni regalo! Prodotti ottimi! voto 10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 4 / 5

Il sito mi sembra ben fatto e interessante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.

Ottimi prodotti qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

• 5 / 5

Buono. Ci sono però troppi articoli sold out

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA I.

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

• 5 / 5

Puntuali nella consegna, gioielli bellissimi.. 100x100 in tutto.. Comprerò di nuovo sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 2 / 5

Purtroppo mi è arrivato il pacco distrutto e in ritardo di 4 giorni, all’interno la scatola del bracciale era rotta e il bracciale rovinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e di semplice utilità prodotti molto belli e originali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grethel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 2 / 5

dovrebbero inserire le taglie degli anelli…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIRA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maira, la ringraziamo per la sua recensione. Le ricordo che sul sul nostro sito è presente la sezione “guida alle taglie” relativa ai vari articoli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Il prodotto sarà pure valido ma il servizio corriere ESPRESSO lascia moltissimo a desiderare. Pacco prima in consegna; poi comunicazione di ritardo; poi per non arrivare all'evento a mani vuote per pura gentilezza della sede del corriere, sono dovuto andare a prenderlo io direttamente. Sono rimasto spiacevolmente deluso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dino, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutti gli ordini effettuati da me fino adesso sono stati molto validi, braccialetti e collane di ottima qualità, spedizione veloce, sempre molto felice e soddisfatta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA I.

• 5 / 5

Conosco i prodotti sono ottimi e rispettano qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Qualità/prezzo buonoo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Felice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vi consiglio di far vedere meglio o specificare meglio la grandezza dello charm delle collane perché io ho acquistato una collana punto luce che in foto sembrava più grande ma era minuscola dal vivo. Nel complesso il pacco era perfetto con le buste per fare il pacco da regalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmenrita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Nayade G

Grazie aspetto il mio ordine 🙂

• 5 / 5

Prodotti buoni e duraturi nel tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Natalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Arrivato in tempi brevissimi e bel bracciale. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TABACCHERIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tabaccheria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Affidabili, veloci. Acciaio più bello che abbia mai visto. Confezione da super gioielleria. Rifiniture perfette. Reperibili facilmente e immediato . Superba. Se ampliassero inprodotti, ne diventerei dipendente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile DEBORA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARYLYN L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile marylyn, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Consiglio non c'è bisogno è molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono ottimi gioielli, corrispondenza a quel che si vede , taglie esatte, materiale ottimo, quindi azienda affidabile e precisa nell invio, comprate con serenità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo, fine ed elegante. Materiale ottimo, consiglio di acquistare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️