Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto SWISS LAB SRLS A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni difesatotale.com

• Azienda

SWISS LAB SRLS

• Descrizione

Difesa Totale è un Integratore Alimentare basato su una esclusiva combinazione di principi attivi che sono stati oggetto di oltre 23 mila pubblicazioni scientifiche sul sistema immunitario. I principi attivi contenuti in Difesa Totale sono: - Echinacea - Vitamina C - Vitamina D - Zinco - Lattoferrina - Beta-Glucani - Fermenti Lattici Tindalizzati

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Eccezionale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *

• 4 / 5

Buon prodotto, ho appena riordinato sfruttando lo sconto per i clienti sulla confezione doppia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE D. *

• 4 / 5

Prodotto di fascia alta, a giudicare dalla composizione ha pochi rivali sul mercato. Un po'caro ma con lo sconto che applicano sull'acquisto di 2 confezioni vale il prezzo che costa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO F. *

• 5 / 5

Prodotto ricevuto velocemente, ottimo servizio, tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO C. *

Servizio perfetto. Nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *

• 5 / 5

Veloci e disponibili. Consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F. *

• 4 / 5

Ottimo prodotto e prezzo più che ragionevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO T. *

• 4 / 5

Buon prodotto e consegna rapida, peccato averlo acquistato poco prima che lo mettessero in offerta, ma lo riprenderò.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA G. *

• 5 / 5

consegna rapida e prodotto ottimo, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *

• 5 / 5

Ho aspettato di consumare l'intera confezione per lasciare la mia recensione e devo dire che per il momento sta facendo il suo dovere. Certo prendere un raffreddore in estate è più difficile che in inverno ma intanto ho ordinato un'altra confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *

• 4 / 5

Sito molto semplice ed intuitivo, il prodotto ordinato il giorno seguente era a casa mia. Sono già alla seconda confezione, vediamo se questo inverno si meriterà anche la quinta stella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *

• 5 / 5

Quando si compra un integratore bisogna guardare non solo il prezzo ma sopratutto quali principi attivi ci sono dentro e in quale quantità. E questo integratore è sicuramente il più completo del mercato, perché contiene ingredienti fondamentali e tutti in grandi dosaggi. Oltre a ciò, ottima comunicazione e spedizione praticamente immediata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C. *

• 5 / 5

Grazie a questo integratore ho risolto i miei problemi con la candida. Ne ho presi 2 al giorno per 1 mese (anche se la confezione dice di prenderne uno ho voluto fare un attacco più forte) e poi ho continuato con uno al giorno. Dopo circa 20 giorni stavo già molto meglio e oggi posso dire di stare bene. Grazie Difesa Totale, io lo consiglio a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *

• 5 / 5

Sono decisamente soddisfatto dell'acquisto perchè, soffrendo di recidive di herpes, devo dire che, in questi primi due mesi sembra andare decisamente meglio. Spero che continui a funzionare perché mi ha risolto un bel problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO P. *

• 5 / 5

Sono molto contento di aver acquistato questo integratore, non se ne trovano così in giro. Sempre questi multivitaminici che per carità, aiutano ma si dovrebbero prendere 10 compresse diverse al giorno. Questo ne mandi giu una dopo colazione e sei a posto. La spedizione è stata molto rapida e il prodotto è arrivato perfettamente integro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA P. *

• 5 / 5

ho acquistato le 2 confezioni a prezzo scontato, che per la qualità del prodotto è veramente conveniente. Le scatole sono arrivate dopo 2 giorni perfettamente integre. Per ora nulla da ridire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI P. *

• 5 / 5

Spedizione veloce, assistenza clienti disponibile per info, prodotto che si presenta molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO B. *

• 5 / 5

Sito affidabile con spedizione veloce e ottima comunicazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. *

• 4 / 5

Gli ingredienti di questo integratore sono sicuramente quanto di meglio si possa volere per rinforzare le difese immunitarie. La confezione è anche molto curata e sembra proprio un prodotto di un'azienda seria. Ho iniziato a prenderlo da qualche giorno ed è ancora presto per giudicarne l'efficacia, ma per quello che contiene sono sicura che ne avrà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO M. *

• 5 / 5

Ho scelto difesa totale perché la sua formula è di sicuro la più completa: con una capsula posso prendere i principi attivi che altrimenti dovrei prendere utilizzando almeno 3 integratori diversi. Ho iniziato agli inizi dell estate per essere preparati ai mesi autunnali e invernale, dato che da quello che ho capito ci vuole un po’ per rafforzare bene le difese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA G. *

• 5 / 5

Questo integratore funziona! Io ne prendo uno al giorno come indicato sulla scatola, e ai primi sintomi di un raffreddore ne ho presi 2. Be, il raffreddore in realtà non è nemmeno iniziato e si è bloccato sul nascere. Benissimo direi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

• 4 / 5

Negli ultimi mesi ho saltato moltissime giornate di lavoro e non me lo posso più permettere. Ho iniziato Difesa Totale perchè sembra molto completo e ben studiato, vi aggiornerò fra un paio di mesi. Cmq acquisto e spedizione lisci come l'olio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *

• 5 / 5

Complimenti perchè siete gli unici che avete messo insieme echinaca, betaglucani, lattoferrina e fermenti lattici, oltre alle vitamine. Sono sicuro che funzionerà e infatti sono alla seconda scatola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *

• 5 / 5

Ho dato 5 stelle perchè ho ordinato alle 11 del mattino con la promozione delle 2 confezioni e la mattina seguente il corriere mi ha consegnato il pacco. Il servizio è molto buono e anche l assistenza in chat. Adesso speriamo di avere buoni risultati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS O. *

• 5 / 5

Ne ho provati tanti di prodotti per alzare le mie difese ma questo è sicuramente il più completo. ho trovato benefici sia per i malanni ma soprattutto per alcuni fastidi diciamo "intimi" che mi seguivano da anni, e adesso sembrano andare meglio. Lo sta prendendo anche mio figlio che fa la prima media e effettivamente non sta saltando un giorno di scuola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS E. *

• 5 / 5

Ho un bambino di 2 anni e con l inizio del nido ha portato a casa ogni genere di malanno. Ho iniziato questo integratore, insieme a mio marito, e devo dire che le cose sono andate meglio. Sul servizio nulla da dire, sono molto precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *

• 5 / 5

Sito bello, acquisto facile e spedizione veloce. Prodotto che si presenta come top e consentitemi di dire che il dott. Gallo che sta in homepage sembra anche molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO E. *

• 4 / 5

Ho preso questo integratore per mettere un freno a raffreddori e influenze che ogni anno mi tartassano. Per ora servizio clienti e spedizione top. Ho messo 4 stelle solo perchè voglio finire le 2 scatole prima di dare un giudizio definitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE S. *

• 5 / 5

L'integratore sembra funzionare, perchè nell'ultimo mese a casa si sono ammalati tutti 2 volte e io me la sono cavata con mezza giornata di raffreddore. Spero di continuare così perchè lo scorso inverno ho perso un mese di lavoro per malanni vari. Al momento mi sento di consigliarlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F. *

• 5 / 5

Ho scelto questo prodotto perchè cercavo un integratore completo per le difese immunitarie e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Lo uso da 2 mesi e continuerò a questo punto per tutto l'anno. Sono soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *

• 4 / 5

Spedizione rapida, arrivata dopo 24 ore. A giudicare dagli ingredienti sembra molto buono e è comodo anche il fatto che basta 1 pasticca al giorno. Aspettiamo di averlo assunto per un po e vediamo se si merita anche la quinta stella.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO L. *

• 5 / 5

Ho iniziato da un mese e continuerò per tutta l’estate per essere pronto ad affrontare l’inverno. Per ora direi tutto bene, consegna veloce e servizio clienti molto disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *

• 5 / 5

Ho aspettato per anni un integratore così. Lo uso da un po’ e devo dire che le cose vanno già meglio, e infatti l ho ricomprato per mia moglie. Continueremo ad assumerlo per tutta l estate in modo da farci trovare pronti per l inverno. Consigliato ++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA P. *

• 5 / 5

Ottimo servizio e consegna veloce. E soprattutto si tratta probabilmente dell’ integratore per le difese immunitarie più completo che ci sia in commercio. Un prodotto ben formulato che userò 12 mesi all’anno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA C. *

Consegna rapida e prezzo conveniente! 5 stelle meritate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *

• 5 / 5

Ottimo sito e prodotto! Cercavo da tempo un integratore come questo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE D. *

• 5 / 5

Con questo sito mi sono trovato benissimo, acquisterò ancora!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA S. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, dal pagamento alla consegna! L'integratore è tra i migliori che ho provato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO D. *